Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate
para a massa:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de polentina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa rasa de royal
para a cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta);
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.
  1. Para a Massa:
  2. Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal;
  3. Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem;
  4. Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela;
  5. Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite;
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme;
  3. Após, despeje por cima do bolo