Bolo gelado de creme na travessa

Bolo gelado de creme na travessa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 2 gema
  • 4 colher de leite ninho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  1. Separe a gema da clara, bata bem a clara até ficar firme
  2. Depois misture a gema com o açúcar e bata, acrescente todos os ingrediente da massa, até que obtenha uma mistura homogênea
  3. Asse por uns 35 minutos, em forno preaquecido a 180°C
  4. Para o creme, coloque tudo em uma panela, em fogo médio, mexendo até virar um creme e reserve
  5. Para a montagem corte a massa em até 4 fatias para fazer varia camadas, escolha uma travessa grande de sua preferência, comece a montagem, molhe sempre a massa antes de colocar o creme, isso deixará o bolo mais molhado e muito mais gostoso, por último acrescente uma cobertura de sua escolha como por exemplo: nessa receita acrescentei coco ralado