Bolo light de queijadinha

Bolo light de queijadinha
  • 500 ml de leite desnatado
  • 4 ovos ( gemas sem a pele)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (usei Tal & Qual)
  • 100 g de coco em flocos sem açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Para a Calda:
  • 3 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  1. Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma forma de bolo até caramelizar (não faça em forma de silicone)
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e despeje na forma caramelizada
  4. Não precisa fazer em banho-maria
  5. Leve ao forno com temperatura media de 180°C por 35 minutos
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme
  7. Se preferir pode servir gelado
  8. Atenção: tire a pele da gema para o bolo ficar sem o cheiro do ovo