Torta delícia chocoranja da Gessica

Torta delícia chocoranja da Gessica
Massa:
  • 2 massas de mistura pronta para bolo, uma sabor laranja e a outra de chocolate.
  • Faça primeiro o bolo de laranja normalmente e depois asse o bolo de chocolate (o processo para fazer os bolos é normal, adiciona a massa pronta, os ovos, o leite e manteiga).
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
Cobertura de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de achocolatado de sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  1. Prepare o bolo de laranja de acordo com a instrução da embalagem
  2. Quando estiver pronto retire do forno, deixe esfriar e desenforme, colocando em um pranto fundo para bolos
  3. Corte um pouco da parte superior do bolo
  4. Para molhar a massa fure com um garfo e adicione achocolatado, mas não precisa encharcar é só para molhar um pouco da massa com algumas colheradas de achocolatado
  5. Reserve e faça o mesmo processo com o bolo de chocolate, mas não precisa corta a parte superior do bolo de chocolate
Recheio:
  1. Em uma panela adicione a manteiga e espere derreter, depois coloque o leite condensado
  2. Mexa por 3 minutos e depois adicione o creme de leite e mexa por 6 minutos até desgrudar da panela
  3. Com o recheio pronto, despeje a sobre o bolo de laranja, espalhando o recheio e quando terminar, coloque a massa do bolo de chocolate em cima do bolo de laranja coberto com o recheio
Cobertura:
  1. Em uma panela derreta a manteiga, depois adicione o leite condensado e as 7 colheres de achocolatado e mexa por 5 minutos
  2. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre todo o bolo e espalhe com a ajuda de uma colher sobre todo o bolo
  3. Depois de espalhada a cobertura, decore como você quiser a sua torta Chocoranja, dei este nome, pois a torta tem uma camada de bolo de laranja e outra camada de bolo de chocolate
  4. Eu decorei com leite condensado traçando toda a torta com listras de leite condensado