Delícia de maracujá e chocolate

Delícia de maracujá e chocolate
  • 3 caixinhas creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco fresh sabor maracujá (fresh não vem com açúcar)
  • envelope de gelatina sem sabor (aquele quem vem 2 grudadinhos)
  • 2 copos de leite (200 ml cada)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
Maracujá:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco (em pó mesmo) e 1 copo de leite
  2. Prepare um envelope da gelatina, como indicado na embalagem da mesma
  3. Junte a gelatina no liquidificador e bata novamente
  4. Coloque num refratário e leve ao congelador por 30 minutos (se for só na geladeira, vai demorar mais)
  5. Não esqueça, para não congelar
Chocolate:
  1. Em uma panela, coloque 2 caixinhas do creme de leite e o chocolate todo, picado
  2. Leve ao fogo, até que o chocolate derreta
  3. Prepare o outro envelope da gelatina
  4. Junte no liquidificador o chocolate derretido no creme de leite, 1 copo de leite e a gelatina, bata
  5. Tire do congelador o maracujá, que já vai estar consistente, jogue o chocolate por cima e devolva para o congelador
  6. Mais 30 minutos e pronto!