Bolo frapê

Bolo frapê
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 5 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  1. Separe a gema da clara, bata as claras em neve e reserve em um recipiente
  2. Coloque as gemas, a manteiga e o açúcar
  3. Bata com a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea
  4. Separe pequena parte de massa e junte o achocolatado à ela, misture
  5. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, reserve a mistura
  6. Em uma forma montada coloque a massa com o chocolate
  7. Delicadamente despeje o restante da massa em cima da outra
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos