Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 2 kg de macaxeira
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite de vaca
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou de frutos do mar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 600 g de bacalhau
  • 100 g de azeitonas
  • 1 maço de cheiros verde
  • 1 cebola média picada
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Descasque a macaxeira e cozinhe em água com um pouco de sal
  2. Deixe amornar, escorra e amasse
  3. Junte o tablete de caldo dissolvido no leite
  4. Em seguida à farinha de trigo e por último o creme de leite
  5. Acerte o sal se necessário e reserve
Recheio:
  1. Deixe o bacalhau de véspera de molho
  2. Cortados em cubos pequenos e sem espinhos, na água em um recipiente na geladeira, durante 6 horas
  3. Troque a água por duas vezes
  1. Reserve
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  3. Em uma frigideira doure a cebola junto com um pouco do azeite
  4. Junte o bacalhau e refogue bem
  5. Adicione as azeitonas picadas
  6. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde picado
  7. Reserve
Montagem:
  1. Unte um refratário com margarina
  2. Coloque uma camada da massa
  3. Em seguida o recheio, outra camada de massa e por último o queijo ralado
  4. Azeitonas para decorar
  5. Leve ao forno médio para assar até que fique ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos