Torta de maracujá e chocolate

Torta de maracujá e chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em meia xícara de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco
  1. Leve o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misture a manteiga e faça uma farofa, coloque numa forma e asse por uns 5 minitos
  2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto
  3. Depois misture delicadamente o restante e despeje na forma com a massa já pronta e leve a geladeira até endurecer
  4. Derreta o chocolate branco e junte ao creme de leite, depois despeje sobre o recheio já firme