Torta de maçã

Torta de maçã
  • 6 maçãs
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Corte as maçãs em cubos e reserve
  2. Em uma tigela misture o trigo, o açúcar e o fermento e reserve
  3. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e reserve
  4. Derreta a margarina numa panela
Montagem:
  1. Unte uma forma quadrada com margarina e trigo
  2. Coloque metade das maçãs, em seguida metade da mistura de trigo, mais uma camada de maçãs e mais uma de trigo
  3. Em seguida derreta a margarina e coloque por cima e por último os ovos batidos
  4. Faça furos com o garfo para os ingredientes penetrarem
  5. Realmente não vai leite