Bolo de fubá especial

Bolo de fubá especial
  • 2 copos americanos de fubá
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g potes de iogurte
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  1. Coloque no recipiente da batedeira o açúcar, os ovos, a margarina, o óleo de soja e o iogurte, bata até ficar um creme homogêneo
  2. Coloque o fubá, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite de coco, bata até ficar um massa homogênea, se ficar muito grosso, colocar 1/2 vidro do leite de coco de água e bata mais um pouco
  3. Coloque o fermento e mexa com a espátula
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  5. Despeja na forma e leve ao forno preaquecido a 270ºC, deixe assar por 35 minutos
  6. Se necessário deixe mais um pouco para dourar