Muffins de cenoura light

Muffins de cenoura light
Massa:
  • 1 cenoura grande
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher (sopa) linhaça
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (chá) açúcar;
  • 2 colheres (sopa) água;
  • 3 colheres (chá) cacau em pó;
  • canela para polvilhar
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o azeite, a água e o açúcar
  2. Acrescente a farinha e a linhaça
  3. Por último o fermento, misture-o mexendo levemente com uma colher
  4. Coloque nas forminhas e leve para assar em forno preaquecido por cerca de meia hora
  5. Para a cobertura, dilua o açúcar na água, leve ao micro por mais ou menos 1 minuto
  6. Adicione o cacau, misture bem até ficar homogêneo e coloque com uma colherinha em cima dos bolinhos já assados, polvilhe com canela