Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas (picadas em rodelas), o açúcar, o óleo
  2. Bata tudo durante uns 3 minutos
  3. Em uma tigela (funda), coloque a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador na tigela, sempre mexendo
  4. Adicione o fermento em pó
  5. Unte uma forma redonda ou quadrada e despeje a massa na forma
  6. Aqueça o forno a uma temperatura de 200ºg
  7. Depois asse por 40 min
  8. Depois de assada polvilhe o bolo com canela e açucar a gosto
  9. Uma receita bem econômica e muito fácil de fazer