Bolo de banana e mel com trigo integral

Bolo de banana e mel com trigo integral
  • 2 xícaras de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de mel
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 colheres de margarina becel
  • 8 bananas prata
  • 1 colher de (chá) sal
  • 2 colheres de (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres de canela em pó
  1. Em uma bacia plástica adicione os ingredientes secos, o trigo, a canela em pó, sal e o fermento, reserve
  2. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o óleo, o mel, o açúcar mascavo e 3 bananas
  3. Adicione os ingredientes secos mexendo com uma colher de pau
  4. Corte o restante das bananas em cubinhos e misture à massa
  5. Unte uma forma e despeje a massa
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos