Bolo de falsa trufa

Bolo de falsa trufa
  • 2 pacotes de mistura para bolo D. Benta sabor chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Guaraná para umedecer o bolo
Recheio (falsa trufa):
  • 400 g de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro e gelado
  • 6 colheres bem cheias (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly geladas, batidas com 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate ao leite ralado para enfeitar
  1. Comece com o recheio, o ideal é que se faça de véspera
  2. Na batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite sem o soro e as 6 colheres de chocolate em pó peneiradas
  3. Bata muito bem, raspando as laterais da vasilha
  4. Logo após, cubra a vasilha com um plástico filme e leve à geladeira
  5. Faça o bolo como manda a embalagem (ou os 2 juntos, utilizando uma forma retangular grande, ou um de cada vez, utilizando uma forma retangular média)
  6. Desenforme o bolo
  7. Retire com o auxilio de uma faca a casquinha de cima e umedeça com guaraná
  8. Espalhe o recheio, coloque a outra parte ou o outro bolo em cima
  9. Bata o chantilly com o açúcar até o ponto desejado e cubra o bolo
  10. Rale chocolate ao leite no ralo grosso para enfeitar