Cuscuz com carne de sol e café com leite

Cuscuz com carne de sol e café com leite
Café:
  • 2 colheres de sopa de café em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 500 ml de água
  • Leite a gosto
Cuscuz:
  • 1/2 pacote de farinha de milho tipo flocão
  • 1 colher de chá de sal
  • Água suficiente para molhar a massa e cozinhar o cuzcuz
  • Suporte para filtro de papel 103
  • Filtro de papel 103
Carne de sol:
  • 200 g de carne de sol ponta de agulha
  • 1 cebola branca
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão pequeno
  1. Em um recipiente, colocar a farinha de milho e o sal
  2. Misturar bem
  3. Acrescentar água suficiente para molhar toda a massa (sem excesso)
  4. Deixar descansar por 10 minutos
  5. Ferver a água e o açúcar
  6. Colocar sobre a garrafa de café o suporte com o filtro de papel e o café em pó
  7. Cortar em cubinhos a carne, a cebola, o tomate e o pimentão
  8. Misturar e Fritar
  9. Colocar a massa reservada na cuscuzeira
  10. Cozinhar até que cheire (aproximadamente 10 minutos)
  11. Quando a água com açúcar ferver, colocar sobre o café
  12. Servir quente