Torta de maçã

Torta de maçã
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 3/4 de copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de uva passa (sem semente)
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento em pó
  • 1 copo de iogurte desnatado (opcional)
  • 2 copos de açúcar
  1. Descasque as maçãs, reserve e as polpas
  2. Coloque no liqüidificador: as cascas, os ovos , o óleo, e o açúcar
  3. Bata bem
  4. Passe a misturar para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento, a polpa
  5. das maçãs picadas e as uvas passas (hidratadas com água quente)
  6. Por fim, coloque o iogurte desnatado, mexa e despeje em uma forma de buraco, untada e enfarinhada, por aproximadamente 1 hora