Bolo de banana integral Royal

Bolo de banana integral Royal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 ovos
Banana Caramelada:
  • 1/2 xícara (chá) de Suco concentrado
  • 5 bananas nanicas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Banana Caramelada:
  1. Em uma assadeira redonda tamanho médio, distribua o açúcar mascavo, as bananas em rodelas e regue com o suco concentrado sabor laranja
  2. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, até caramelar as bananas
  3. Tire do forno e deixe esfriar
Massa:
  1. Na batedeira bata todos os ingredientes até homogeneizar
  2. Acrescente o fermento Pó Royal e mexa delicadamente
  3. Coloque a massa sobre as bananas carameladas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos