Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa (rasa) farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa (rasa) açúcar
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 colheres de sopa café amargo (o café depois de pronto para beber)
  • 1 colher de sopa (rasa) chocolate em pó (funciona também com nescau ou toddy, mas não fica o mesmo gosto do chocolate em pó)
  • 1 colher de café de fermento
  1. Numa caneca, quebre o ovo e bata com o garfo
  2. Acrescente o óleo e o café e bata
  3. Acrescente o açúcar e bata
  4. Acrescente a farinha de trigo batendo após cada colherada
  5. Na última colherada de farinha de trigo acrescente o fermento
  6. Coloque no micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos
  7. Para não transbordar da caneca verifique se antes de colocar no micro-ondas ficou abaixo ou na metade da caneca