Pão-de-ló

Pão-de-ló
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar até ficar em ponto de merengue
  3. Acrescente as gemas uma a uma
  4. Bater até misturar bem as gemas
  5. Adicione o óleo lentamente
  6. Coloque a farinha e a água aos poucos intercalando-as
  7. Desligue a batedeira, coloque a essência de baunilha e, por último o fermento em pó
  8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos