Batata recheada de forno

Batata recheada de forno
  • 6 batatas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • massa de tomate a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colheres de óleo
  • 500 g de mussarela
  1. Coloque as batata para cozinhar, em uma panela grande com uma pitada de sal
  2. Em outra panela, coloque o óleo e a carne moída para frita com o tempero que preferir
  3. Quando a carne já estiver frita, acrescente a massa de tomate deixe ferver e coloque o cheiro verde e o creme de leite logo em seguida
  4. Deixe ferver e reserve, descasque as batata, corte em rodelas e coloque no fundo da forma
  5. Coloque o molho de carne moída por cima e coloque a mussarela por cima
  6. Leve ao forno, por cerca de uns 10 ou 15 minutos para derreter a mussarela e pra dar aquela esquentada