Bolo integral de brigadeiro com morango

Bolo integral de brigadeiro com morango
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 2 e 1/2 colheres (sope) de adoçante para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Morango
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado diet
  1. Comece batendo os ovos, em seguida, vá acrescentando os outros ingredientes, mas deixe o fermento por último
  2. Leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 20 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, mexa os ingredientes da cobertura até virar um brigadeiro
Montar o bolo:
  1. Como esse bolo é recheado, você deve ter duas camadas de massa
  2. Corte o bolo ao meio na horizontal
  3. Cubra a primeira camada com o brigadeiro e morango e depois coloque o outro disco de bolo
  4. Cubra tudo com mais brigadeiro e decore à gosto com morango em pedaços
  5. Se você não for fã de morangos, a receita também fica uma delícia apenas com a cobertura de chocolate!