Torta de maracujá econômica

Torta de maracujá econômica
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga(sem sal de preferência)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado\caixinha
  • 1 lata de creme de leite\caixinha sem soro
  • 1 maracujá\50 ml de suco concentrado
  • 1\2 pacote de gelatina de maracujá
Calda:
  • 1 maracujá
  • 150 ml de água
  • 5 colheres de açúcar a gosto
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  1. Coloque metade do pacote de Biscoito no liquidificador de triturar até virar uma farofa, separe e coloque o resto do pacote
  2. Junte a manteiga e a farofa e misture até virar uma massa homogênea
  3. Abra a massa em uma forma e coloque na geladeira (se quiser coloque no forno na temperatura máxima por 10 minutos para dar uma corzinha na massa)
  4. Enquanto a massa descansa coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá para bater no liquidificador por 3 minutos
  5. Dilua a gelatina em 50 ml de água fervente
  6. Ligue o liquidificador novamente e bata a mistura com a gelatina
  7. Despeje a mistura em cima massa e coloque na geladeira por 30 minutos
  8. Enquanto a torta gela faça a calda
  9. Coloque o maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela fora do fogo
  10. Misture tudo e coloque no fogo médio, mexa até dar ponto de calda (para saber o ponto de calda é só colocar um pouco da calda atrás da colher e passar o dedo caso o caminho não se junte é porque esta bom)
  11. Caso queira a calda mais grossa coloque mais 1\2 colher de maizena
  12. Espere a calda esfriar por 5 minutos, coloque em cima da torta e leve à geladeira por mais 1 hora