5 colheres de sopa de manteiga(sem sal de preferência)
Recheio:
1 lata de leite condensado\caixinha
1 lata de creme de leite\caixinha sem soro
1 maracujá\50 ml de suco concentrado
1\2 pacote de gelatina de maracujá
Calda:
1 maracujá
150 ml de água
5 colheres de açúcar a gosto
1 colher de amido de milho (maizena)
Coloque metade do pacote de Biscoito no liquidificador de triturar até virar uma farofa, separe e coloque o resto do pacote
Junte a manteiga e a farofa e misture até virar uma massa homogênea
Abra a massa em uma forma e coloque na geladeira (se quiser coloque no forno na temperatura máxima por 10 minutos para dar uma corzinha na massa)
Enquanto a massa descansa coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá para bater no liquidificador por 3 minutos
Dilua a gelatina em 50 ml de água fervente
Ligue o liquidificador novamente e bata a mistura com a gelatina
Despeje a mistura em cima massa e coloque na geladeira por 30 minutos
Enquanto a torta gela faça a calda
Coloque o maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela fora do fogo
Misture tudo e coloque no fogo médio, mexa até dar ponto de calda (para saber o ponto de calda é só colocar um pouco da calda atrás da colher e passar o dedo caso o caminho não se junte é porque esta bom)
Caso queira a calda mais grossa coloque mais 1\2 colher de maizena
Espere a calda esfriar por 5 minutos, coloque em cima da torta e leve à geladeira por mais 1 hora