Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado úmido e adocicado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 lata de doce de leite (400g)
  • 100 g de ameixa
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar um creme fofo, adicione a farinha e depois o leite de coco, o coco ralado, o queijo parmesão, o sal e por ultimo coloque a tapioca com as claras misturando levemente
  2. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro
  3. Leve para assar em forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar levemente dourada