Bolo de banana com goiabada by Rose

Bolo de banana com goiabada by Rose
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de goiabada cortada em pedacinhos, passada em farinha de trigo
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata as claras em neve com metade do açúçar e separe
  2. Bater as gemas com o açúçar restante até ficar uma massa clarinha
  3. Misture o leite quente e mexa bem
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento
  5. Colocar em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Jogar os pedaços de goiabada aleatoriamente no bolo
  7. Cobrir com as rodelas de banana e polvilhar com açúcar e canela a gosto
  8. Levar para assar, por mais ou menos, 40 minutos ou até que enfiando o palito no bolo ele saia seco