Penne ao molho salsaretti com carne moída

Penne ao molho salsaretti com carne moída
  • 250 g de macarrão Penne
  • 250 g de carne moída
  • Fio de óleo
  • 1 pacote de molho pronto salsaretti
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Em uma panela, ferva a água com uma pitada de sal e fio de óleo
  2. Após ferver, acrescente o macarrao e espere ficar no ponto
  3. Escorra e reserve o macarrão
  4. Em uma outra panela coloque a carne moída, fio de óleo, alho e pimenta-do-reino
  5. Refogando e mexendo sempre
  6. Após refogar, acrescente o molho Salsaretti, sal e pimenta do reino a gosto, esperando ferver
  7. Despeje em um refratário e misture o molho ao macarrao e finalize polvilhando o queijo ralado
  8. Sirva e delicie-se