Torta Holandesa Maravilhosa

Torta Holandesa Maravilhosa
Massa:
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 lata de doce de leite
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar
  1. Triture bem o biscoito e misture com a margarina em temperatura ambiente
  2. Mexa até obter uma farofa
  3. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (tamanho médio)
  4. Aperte com uma colher
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, por 7 minutos
  6. Deixe esfriar
  7. Após esfriar, distribua o recheio
  8. Leve para a geladeira por 4 horas
  9. A seguir, empregue a cobertura
  10. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta
  11. Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate
Recheio:
  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite, mexa
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa