Torta do Jabá

Torta do Jabá
  • 1 kg de batatinha sem casca cozida
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 tablete de caldo de camarão
  • 3 colheres de margarina
  • 800 g de filé de camarão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Pimentão, tomate sem sementes e cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  1. Coloque as batatinhas para cozinhar em água fervendo por 15 minutos
  2. Em seguida coloque as batatas escorridas e quentes em uma batedeira, junto com os 2 tabletes de caldo de camarão, o creme de leite e as 3 colheres de margarina
  3. Coloque em forma quadrada metade da massa e outra metade logo após o recheio
  4. Leve ao forno com mussarela ralada por 5 minutos em forno pré-aquecido
  5. Coloque os camarões em uma panela com água fervendo por 15 minutos
  6. Escorra e refogue com os temperos
  7. Coloque 4 colheres de óleo, a cebola picada, tomate sem sementes, pimentão picado e cheiro verde a gosto
  8. Junte todos os temperos e coloque os camarões, o requeijão cremoso e os 2 dentes de alho