Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de trigo sem fermento
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
Carne:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 colher de chá de alho picado e amassado
  • 1 colher de sopa de pimentão verde
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de molho de tomate
Carne:
  1. Fritar bem a cebola e depois misturar a carne e o alho
  2. Deixe fritar bem e tire a água que a carne solta
  3. Deixe sempre sequinha
  4. Acrescente os tomates, o pimentão e o sal e deixe cozinhar até o tomate começar a soltar água
  5. Junte então o molho de tomate e os temperos e deixe cozinhar por 10 ou 15 minutos
  6. Lembre-se de que a carne não pode ficar com muito molho!
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Em uma frigideira, passe óleo ou margarina com papel toalha e deixe esquentar um pouco
  3. Use uma concha como medida e jogue a massa espalhando na frigideira
  4. Cuide para não usar muita massa e ela ficar grossa
  5. Espere descolar as bordas e cuide para não queimar
  6. Faça o mesmo dos dois lados
  7. Agora é só colocar duas colheres de sopa cheias de carne no cantinho da massa e enrolar