Bolo fanta

Bolo fanta
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 7 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1\2 copo de fanta
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 1 saco (pequeno) de coco ralado
  1. Em uma batedeira bata os ovos até formar um creme
  2. Em uma vasilha misture o açúcar e a farinha de trigo peneiradas
  3. Vá acrescentando essa mistura ao creme aos poucos e continue batendo, intercalando com a fanta
  4. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200ºC
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente e leve à geladeira