Bolo sem glúten

Bolo sem glúten
  • 200 g de creme de arroz
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Bata as claras geladas em neve firme, reserve
  2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçado (uns 4 minutos)
  3. Acrescente o creme de arroz, o amido, leite e bata até homogeneizar
  4. Junte o fermento e a baunilha, bata até misturar
  5. Junte as claras em neve e misture delicadamente
  6. Coloque em forma de furo central, untada
  7. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 190ºC
  8. Faça o teste do palito