Bolo de fubá sem trigo

Bolo de fubá sem trigo
  • 2 xícaras de (chá) de fubá
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de creme de arroz
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água morna
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture numa tigela todos os secos e erva doce, acrescente as gemas, óleo e misture
  3. Acrescente a água morna e misture com uma colher ou fuê até homogeneizar
  4. Junte delicadamente 3 claras em neve firme
  5. Coloque em forma grande, de furo central, untada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
  7. Faça o teste do palito