Bolo pavê

Bolo pavê
  • 2 bolos prontos de laranja
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 envelope de açúcar
Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. O leite comum o amido de milho e a farinha de trigo e as gemas levemente batidas misture até engrossar
  3. Desligue e adicione o açúcar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite e as claras em neve
  2. O açúcar leve a geladeira para gela
Montagem:
  1. Coloque em área removível
  2. Distribua em camadas as fatias do bolo regue com o creme e espalhe a cobertura