Bolo de cenoura, couve e beterraba

Bolo de cenoura, couve e beterraba
Bolo de cenoura:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara de (chá) de óleo
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Bolo de couve:
  • 3 folhas de couve batida no liquidificador com 1/2 xícara de(chá) água (reserve)
Bolo de beterraba:
  • Bata no liquidificador 3/4 de uma beterraba e 1/2 xícara de (chá) de água (reserve)
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de (chá) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • as xícaras de beterraba e couve
Bolo de cenoura:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura
  2. Despeje o leite em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa
  3. Acrescente o líquido do liquidificador e mexa
  4. Coloque o fermento e misture apenas levemente, reserve coberto
Massa de couve e beterraba:
  1. Bata no liquidificador os 3 ovos, 2 xícaras de açúcar e 3/4 de xícara de (chá) de óleo
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e despeje os ingredientes dessa massa que foi batido no liquidificador e misture bem
  3. Divida essa massa em duas partes, em vasilhas separadas
  4. Em uma misture a couve e em outra a beterraba
  5. Se for preciso adicione mais um pouquinho de água e misture para que fique na mesma consistência do bolo de cenoura
  6. Misture 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó em cada massa e reserve
  7. Unte uma assadeira grande com óleo e tire o excesso
  8. Espalhe o bolo de cenoura no fundo
  9. Coloque a massa de beterraba por cima em três listras
  10. Ao lado distribua a massa de couve e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco