Bolo de aipim com farinha de trigo

Bolo de aipim com farinha de trigo
  • 2 xícaras de aipim ralado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres das de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  1. No liquidificador, bata o aipim, o leite e o leite de coco e reserve
  2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea
  3. Despeje a farinha de trigo e o fermento em pó, misture com uma colher, jogue a mistura do aipim e bata mais um pouco por 3 minutos
  4. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher
  5. Despeje numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo