Madalena da Lu

Madalena da Lu
  • 12 batatas grandes inglesa
  • 1 k de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de margarina
  • sal
  • queijo mussarela
  • batata palha
  • temperos para carne moída do seu gosto: pimenta, cominho etc
  1. Cozinhe as batatas, em seguida amasse com garfo bem amassadinhas
  2. Coloque a margarina na panela e meia colherzinha de sal
  3. Adicione as batatas e mexa bastante
  4. Após, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco com fogo desligado (a base é essa, está pronta)
  5. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a carne moída
  6. Adicione massa de tomate, os temperinhos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  7. Após a carne moída cozida, forre a forma com o purê, inclusive dos lados, e coloque a carne moída em cima
  8. Coloque o copo de requeijão em cima da carne moída, espalhe bem
  9. Espalhe queijo por cima, e por fim a batata palha
  10. Leve ao forno por 20 minutos