Cuscuz de farinha de tapioca

Cuscuz de farinha de tapioca
  • 500 g de farinha de tapioca
  • 3 litros de leite
  • 1 copo tipo americano de açúcar
  • 2 cocos (frescos) ralados fino
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 lata de leite condensado
  1. Coloque a farinha de tapioca em uma vasilha grande, onde caiba todos os ingredientes
  2. Acrescente a pitadinha de sal
  3. Leve o leite para ferver, quando estiver fervendo jogue a metade mais ou menos, sobre a farinha de tapioca e deixe o restante fervendo no fogo, para não esfriar
  4. Mexa rapidamente para não embolar e acrescente o restante do leite
  5. Mexa bem, aproximadamente uns 5 minutos
  6. Acrescente o açúcar e o coco nessa mistura
  7. Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos e está pronto
  8. Coloque em uma vasilha tipo marinex e depois de frio leve para gelar
  9. O leite condensado é colocado à parte na hora de servir, de acordo com a preferência de cada um