Bolo de beterraba da Luana de Castro

Bolo de beterraba da Luana de Castro
Massa:
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 xícaras de beterraba picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador
  2. Reserve
  3. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo
  4. Acrescente aos poucos o suco batido
  5. Adicione a farinha de trigo
  6. Por último, coloque as claras em neve e o fermento
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e por último o leite
  2. Deixe ferver até encorpar e coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente