Caldo de mocotó

Caldo de mocotó
  • 1 pata inteira cortada em rodelas
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha/salsa
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • sal, colorau, pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  1. Ferva uma caneca de água
  2. Coloque as rodelas em uma panela e escalde com a água fervida
  3. Na panela de pressão coloque o mocotó, um pouco de azeite extra virgem, adicione uma cebola picada e o caldo de carne para refogar a carne
  4. Em um liquidificador coloque o alho, cebola, tomate, salsa, coentro, colorau, pimenta e o sal
  5. Bata tudo e refogue na panela de pressão por 5 minutos
  6. Adicione água até cobrir o mocotó, feche a tampa e verifique após uma hora de pressão
  7. Adicione mais água e deixe cozinhar por mais uma hora
  8. Após o mocotó ficar pronto coloque cebolinha ao servir