Bolo de amendoim (ginguba)

Bolo de amendoim (ginguba)
  • 4 ovos
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de amendoim (ginguba) torrado e sem pele
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
  • 1 colher de chá cheia de açúcar de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado para cobrir o bolo
  • Amendoim (ginguba) torrado para decorar
  1. Bata na batedeira o açúcar, óleo e o ovo até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo, fubá, leite e bata bem
  3. Misture o açúcar de baunilha e o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  2. Abra depois de fria
  3. Recheie o bolo e passe por cima
  4. Coloque amendoim (ginguba) torrado e amassado por cima