Bolo de banana e caramelo ao leite

Bolo de banana e caramelo ao leite
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
Massa:
  • 4 bananas maduras sem casca amassadas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher fermento em pó
Caramelo:
  1. Leve o açúcar ao fogo até virar caramelo claro
  2. Junte o leite e a manteiga e deixe derreter bem
  3. Se por acaso talhar bata imediadamente no liquidificador
  4. Coloque metade do caramelo em uma forma e reserve a outra metade
Massa:
  1. Em uma tigela misture as bananas amassadas com ovos, margarina e açúcar
  2. Peneire o trigo e o fermento e adicione à massa
  3. Vá colocando leite aos poucos e misture bem
  4. Coloque na forma caramelizada, cubra com bananas cortadas ao meio (de comprido)
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos
  6. Jogue o restante do caramelo