Bolo cascão

Bolo cascão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara de goiabada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata o açúcar e a margarina
  2. Acrescente os ovos inteiros um a um, sem parar de bater
  3. Adicione o leite alternando com a farinha de trigo, junte o fermento mexendo bem
  4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  5. Disponha os pedaços de goiabada, regue com o leite condensado, polvilhe o coco ralado e o queijo ralado
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar