Chá de amendoim mineiro

Chá de amendoim mineiro
  • 600 g de amendoim torrado
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1/2 litro de água filtrada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher sobremesa de canela moída
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • Açúcar para corrigir o doce
  1. Bata o amendoim torrado com casca no liquidificador, não tem problema se ficarem alguns inteiros
  2. Em uma panela junte o amendoim já moído com o leite e a água, leve ao fogo médio e mexa até dissolver as pelotas
  3. Logo em seguida adicione os outros ingredientes, menos o açúcar
  4. Espere ferver até dar uma engrossada, corrija o açúcar e pronto
  5. Rende muito
  6. Bom consumir em dias frios bem quente
  7. Pode colocar em garrafa térmica
  8. Caso sobre e esfrie adicione 1 copo de água e espere ferver