Torta de limão

Torta de limão
Base:
  • 200 g de bolacha de maisena
  • 3 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 suco de limão ou 4 limões
Cobertura:
  • 3 ou 4 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Base:
  1. Faça uma farofa da bolacha de maisena
  2. Em seguida coloque a margarina e bata mais um pouco
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e, com as mãos, vá apertando até ficar totalmente grudada na forma
  4. Coloque no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco ou os limões
  2. Coloque em cima da base depois de ter passado pelo forno
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e misture o açúcar
  2. Em seguida coloque a clara batida em neve em cima da torta
  3. Coloque na geladeira até esfriar e o recheio endurecer