Torta da titia

Torta da titia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara e 1/5 de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • 1 pacote de bolacha de coco
  • leite
  1. Pique o abacaxi bem pequeno
  2. Misture o açúcar e o abacaxi em uma panela e leve ao fogo (baixo), até engrossar, mais ou menos 30 minutos
Montagem:
  1. Coloque no tabuleiro as bolachas de coco amolecidas no leite morno
  2. Coloque em cima o doce de abacaxi
  3. Coloque metade do creme de leite (camada fina)
  4. Novamente as bolachas de coco amolecidas no leite morno
  5. Coloque todo o leite condensado cobrindo as bolachas
  6. Coloque metade do coco ralado, outra metade do creme de leite e outra metade do coco ralado
  7. Servir bem gelado e bom apetite