Bolotonne

Bolotonne
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (pode usar o copo de requeijão no lugar da xícara)
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de frutas de panetone
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar peneirado até ficar esbranquiçado (bater uns 10 minutos)
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água, o óleo e a essência de panetone
  3. Bata mais um pouco
  4. Retire da batedeira e, com uma colher, misture aos poucos a farinha e o fermento peneirados
  5. Coloque a massa em uma forma untada e distribua as frutas de panetone
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, assar até ficar dourado ou quando enfiar um palito ele sair limpo