Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de suco de laranja
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1 vidrio de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Coloque no liquidificador o açúcar, as gemas e o suco de laranja, bata por 5 minutos até formar um creme
  2. Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, misture bem os dois
  3. Depois, coloque o creme do liquidificador e mexa até ficar homogêneo
  4. Separadamente bata as claras em neve e misture à massa
  5. Coloque para assar por volta de 30 minutos
  6. Ainda quente fure o bolo e reserve-o
  7. Bata o leite de coco, o leite condensado e o leite por 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente
  8. Logo coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 2 horas