Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite

Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  3. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento
  4. E por fim as claras em neve
  5. Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Desenformar morno
Recheio e cobertura:
  1. Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
  2. Abrir somente depois de fria
  3. Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite
  4. Polvilhar o açúcar de confeiteiro