Bolo de banana fofinho

Bolo de banana fofinho
  • 3 bananas tamanho médio
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de milho ou canola
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó ou a gosto
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata bem com um batedor ou fouet os ovos inteiros
  2. Adicione o açúcar e bata bem
  3. Coloque o óleo, sal e a canela e torne a bater
  4. Descasque as bananas e amasse com garfo
  5. Adicione as bananas na massa misture e em seguida coloque a farinha de pão
  6. Bata bem e acrescente o fermento em pó
  7. Torne a bater um pouco
  8. Coloque a massa em forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de pão
  9. Se quiser pode forrar a forma com papel manteiga, também untado e polvilhado, fica melhor
  10. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  11. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com canela
  12. Use uma peneirinha para polvilhar
  13. Enfeite com rodelas de bananas