Bolo de chocolate fácil

Bolo de chocolate fácil
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo americano(200 ml) de água morna
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 2 colherinhas de (café) de bicarbonato
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Unte a forma com margarina e farinha
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Misture as gemas, o açúcar, a margarina e a água morna e bata na batedeira
  5. Coloque a farinha e o cacau, bata por uns 7 minutos
  6. Adicione o fermento e o bicarbonato e mexa
  7. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  8. Coloque em uma forma de furo no meio ou uma redonda
  9. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos