Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar aos poucos
  2. Adicione o óleo
  3. Misturar levemente o fubá e a farinha
  4. Colocar o iogurte, depois o fermento em pó
  5. Agregar
  6. Levar ao forno em forma de 30 cm untada, temperatura média por aproximadamente 40 minutos
  7. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas, acrescente o creme de leite
  8. Coloque essa calda sobre o bolo